Kinder- & Jugendtraining

Trainiere mit dem Lichtpunktgewehr (6 bis 11 Jahre) und werde Meister im Luftgewehr- oder Luftpistole(n)-Schießen (ab 12 Jahre).

Besuche unser Training

Das Training dient zur Vorbereitung für zahlreiche Wettbewerbe und einem verantwortungsbewusstem Umgang mit den Sportkameraden und dem Sportgerät. Des Weiteren dient es  der Steigerung der Konzentration, des Reaktionsvermögens, einer besseren Körperkoordination und Selbstkritik. Diese Fähigkeiten helfen nachweislich auch in der Schule oder im Beruf weiter. Mit etwas Ehrgeiz und ein wenig Anstrengung lassen sich Erfolge erzielen, die riesigen Spaß machen. Schon allein bei den vereinsinternen Wettkämpfen wie Oster- und Weihnachtsschießen, Königsschießen usw. sind attraktive Sachpreise (Kinogutscheine etc.) zu erringen.

Dafür stehen dir fachkundige Jugend- und Schießsportleiter zur Verfügung.

Dazu gehören auch andere gemeinsame Freizeitaktivitäten, wie Bowling, Grillnachmittag, …