Ein Himmlischer Ausflug

Vatertagstour

10.05.2018 -

Am 10.05.2018 startete ab 10:00 Uhr unsere Vatertagstour im Schützenhaus in Laatzen. Bei bestem Wetter und gefühlten 26 Grad ging unsere Tour Richtung Leinemasch.

Der erste Stopp erfolgte im Wiesendachhaus Laatzen. Bei einem kühlen Bier und einer guten Bratwurst als Grundlage setzte sich der 12 Mann starke Trupp auf in Richtung Wilkenburg.

Natürlich fehlte auch dieses Jahr nicht die obligatorische Belehrung von unserem Vereinvorsitzenden Heinz Krüwel über die Gefahr von Zecken.

Vorbei an der Schießsportanlage und weg von der Straße ging es dann wieder in die Leinemasch in Richtung des Schützenhauses Laatzen, mit einem zauberhaften Zwischenstopp in Axel Ribinskis kleinen Gartenparadies.

Nach einer kurzen Pause setzte sich der Trupp dann Richtung Schützenhaus fort. Dort wartete unsere liebe Wirtin Andrea Schütz mit einem heißem Grill auf unsere hungrigen, wandernden Schützen und Gäste.

Neben der Wirtin waren auch zahlreiche anderen Gäste und eine kleine Abordnung unserer Damengruppe Vor-Ort, die auf uns gewartet hatten. Es war ein sehr schöner Tag und wir danken allen Teilnehmern und Organisatoren!

Odoo CMS - a big picture